Love is in the air!

| | Comments (2)

Seperti yang gue critain minggu lalu, bahwa gue bersama temen2 di Film&Entertainment Committee ngadain pemutaran film dalam rangka pra-hari-valentine, Jumat malem 13 Februari. Berkat dukungan dan ide2 dari anda2 semua akhirnya kita sukses juga bikin games untuk menyaring para pasangan yg dateng malem itu :) makasih banyak ya semuanyaaa...

Acara muter filmnya sih udah rutin kita laksanain, jadi urusan gulungan film dan proyektor sdh ditangani langsung sama operator yg biasa kita sewa. Yg bikin agak lain karna kita pengen ngasih tiket gratis buat yang datang berpasangan (apan palentiiin... hehe), jadi kita musti siapin juri yang bakal menilai pasangan beneran atau bukan, dan kalopun pasangan palsu (yg pengen masuk gratis) setidaknya mereka harus berusaha membuktikankan pada juri2 ini dong :)
Kita nyiapin dua meja penjualan tiket: pertama buat "SINGLE" yg musti beli tiket spt biasa dan kedua buat "COUPLE" yg disediain lotre berisi perintah yg hrs dilakukan pasangan tsb. Penjaga di meja single, terpaksa menerima curhat para single yg misuh2:
"Nyakitin banget ngga sih, udah sendirian di malem valentine, disuruh bayar lagi!" hahahahaha

Juri2 di meja couple, sibuk nge-lotre dan nguji pasangan yg daftar. Awal2 para juri ini masih tabah dengan perintah2 yang kebanyakan isinya pertanyaan2. Misalnya: "Tanggal berapa ulang tahun cewe kamu?", lalu mrk dipisahin, dan jawaban sang cowo dicocokin sama sang cewe. Kalo cocok ya boleh langsung masuk, kalo salah disorakin sambil mendapat tatapan 'bete' dr cewenya.. hehehehe. Untung ga terjadi pertengkaran dari penjawab salah. :)
Setelah bbrp lama, juri2 kelelahan dng bentuk perintah 'pertanyaan', lalu biar cepet diusahakan supaya isi kertas2 lotre isinya smacam "kiss her" atau "hug your boyfriend" hihihihi. Dan emang efektif, antrian couple jd lancar dan asik diliat ;) Pasangan yg dateng pun kebanyakan pasangan-beneran, jadi ngga masalah disuruh peluk-cium.. huhuuyy! Kocaknya penonton yg udah beli karcis pd males masuk dan malah asik nonton diluar, bahkan ada yang komentar 'tontonan di luar lebih menarik daripada filmnya...' hehehehe.

Yang pasti sih, pasangan-pasangan yang dateng ini sweet-sweet deh! Ada pasangan Vietnam yg kebeneran hari itu sang cowo ulang tahun, dan pas dikasih pertanyaan 'kapan ulang tahun cowonya' spontan cewenya lalu bilang "Dia hari ini ulang tahun lho!", langsung deh para penonton sorak2 sambil nyanyiin Happy Birthday To You yg trus bikin cowonya bersemu malu, terharu, dan langsung nge-sun pacarnya itu... hihihhi. Oooooohhh! Penonton bahagia :) Lalu lalu, ada pasangan yang bela2in bawa anaknya yang masih kecil sebagai bukti bahwa mereka suami-istri (karna udah punya anak gitu lo) :)
Trus trus, ada pasangan bule oh so romantic yg pancaran mata mereka berdua tuh penuh cinta banget deh! Tanpa disuruh apa2 semuanya stuju deh kalo mereka tuh pasangan sejati. Ditambah, sejak ngantri tiket pun udah sun2an mulu tapi, asli, sun-nya mesra deh bukan sun "go get a room!" gitu lo! :)
Pokonya gue senang banget, acaranya berlangsung dengan lancar, walopun disinyalir beberapa pasangan adalah pasangan boongan yg ngga mau rugi beli tiket, hehehe. Gapapa kan ya? Yang penting semua senang! Acara berakhir happy-ending, baik para singel dan pasangan bisa menikmati film Love Actually-nya dengan gembira ;) Hmmmhh.. love is in the air !

Untuk rekan2 tercinta, gue hadiahkan Kuiz "MANA YG PALSU":
"pasangan manakah dari pasangan yang foto2nya gue pajang diatas (Foto 1 - 6) yang BUKAN pasangan asli?"
Pemenang akan mendapat hadiah spesial berupa... *rahasia!* ;)

Oya acara palentin gue sama temen setia tea, dirayain di acara minum kopi tadi pagi dengan balon2 cinta dan sekuntum mawar plastik dengan tagline "Biar plastik, yang penting abadi..." :) Dapet kado juga nih: voucher Thai Massage selama 2 jam, yg setelah diselidikin maksudnya adlh: gue dikasih kesempatan mijetin dia selama 2 jam! Hihi, boong ding!
Thanks ya hon, tiada kata selain: each day, I Love You just a little more...
:)

2 Comments

alarix said:

valentine is not plastic? :)

choco said:

duh... teh Nita.... cerita palentin nya so sweeeeet kayak khao niew mamuang... :D

emang kasihan ya penonton nya yg single, udah sendirian, liat yg couple pada mesra2an, disuruh bayar lagi hehehe

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by published on February 14, 2004 4:12 PM.

School of Rock was the previous entry in this blog.

Launching: Posting, si Faktor Terpenting is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Powered by Movable Type 4.01