Kecap

| | Comments (131)

Kecap buatan Indonesia bener2 yang paling enak sedunia! Mau merk ABC, Bango atau Borobudur sama saja! Dari jaman kuliah dulu, gue emang suka banget makan pake kecap. Makan tahu goreng, mie bakso, baso tahu, batagor, sate, ikan goreng, gorengan atau sekedar makan nasi biasa. Terutama kalo lauknya 'kering' (ngga berkuah), enak banget pake kecap. Gue inget, waktu jaman dulu ada acara latihan kepemimpinan pasca OS Himpunan, konsumsinya keringan mlulu dan nasinya agak keras. Trus cewe2 tentunya pada lama kalo makan, abis seret sih! Dasar masih bego, kita ngga kepikiran buat protes sama kaka-kaka senior. Jadi solusinya, kita beli kecap di warung terdekat. Abis itu, acara makan jadi lancar deh, anak2 kalo makan bisa sampe abis nasinya.. hehehe.
Trus makan mie bakso juga perlu banget pake kecap, karna kebiasaan gue suka 'save the best for last' jadi baksonya dimakan terahir.. dan pas bagian ini pasti tu baso gue lumurin sama kecap dulu setiap gigitannya .. hmm.. enak banget deh! :)

Dulu gue ga pernah bisa bedain, mana kecap yang paling enak (abis semuanya NOMER SATU sih..hehe) rasanya semua juga enak. Baru semenjak disini gue ngeh tentang 'rasa kecap', soalnya kecap buatan Thailand ngga enak sih! Kalo masak semur atau mie goreng, kadang gue suka frustasi.. kok susah banget bikin 'enak' nya. Ternyata masalahnya ada pada kecap! Soalnya setelah gue pake kecap2 Indonesia (beli di KBRI yang harganya jadi mahal banget.. huhuhu) lagi, masakan gue langsung gampang enaknya ;) Selanjutnya gue jadi terbiasa lagi makan pake kecap (di rumah). Favorit gue sih, ikan goreng pake sambel kecap... hmmm... yummy yummy deh!

Trus, skr jadinya kebiasaan nih.. kalo makan di cafetaria kampus atau kalo ada rencana makan di luar, gue suka bawa2 kecap.. demi menjaga selera makan. Hehehe.. sampe suka diledekin enda: kalo di Lord of the Ring ada Frodo 'The ring bearer', nah di sini gue jadi Nita 'The Kecap bearer' ..hehehe

:)

131 Comments

grunge said:

..fyuhhh ..nama kamoe kaya mantan pacarkoe ynag pertama dan yang ke ketiga... :D

tere said:

mba nita aku mo nanya, kalo kecap abc situsnya apa? trus kecap abc perusahaanya apa? makasih ya mba nita. mohon dibales...

melani said:

nanya situs kecap abc dong... tolong bales... please...

eni said:

Saya di sini tinggal di US, saya temukan kecap ABC di toko Cina, menurut mereknya buatan Indonesia, tetapi perusahaannya Heinz (perusahaan milik istri calon Presiden US dari demokratik party 2004 election, Mrs Teresa Heinz Kerry.) Kok bisa ya???

dian said:

mba nita aku mo nanya, kalo kecap abc situsnya apa? trus kecap abc perusahaanya apa? makasih ya mba nita. mohon dibales...

benny said:

telepon pabrik kecap dan sambal ABC ada yang biasa kasih tau ngga, trims...

almar said:

Mau tahu kecap indonesia asli yang lebih bagus dan lebih enak??

di indonesia yang terkenal enak adalah bango


Nha kecap ini rasanya sama atau kadang-kadang lebih enak dari bango.

sebab keduanya sama-sama menggunakan proses fermentasi (2 tahap fermentasi, 5 hari dan 2 bln)

keduanya juga sama-sama menggunakan kedele hitam.

bedanya ??

bango menggunakan kedele hitam dari brazil
kedele brazil tampilannya lebih bagus dan lebih hitam, TAPI, TERMASUK PRODUK GMO.

maksudnya menggunakan rekayasa genetik. di eropa secara umum produk gmo ditolak karena berresiko terhadap kesehatan di masa mendatang bagi yang mengkonsumsinya

produk gmo juga diakui tidak bagus bagi kesehatan oleh jepang, namun jepang malu-malu mengakui lantaran takut sama amerika yang membolehkan.

Nha kecap yang akan saya kasih tahu ini 100 % menggunakan kedele hitam lokal, yang dijamin NON GMO (bisa diuji dari lab manapun).

Mau tahu kecap yang dimaksud ???

masuk saja ke alamat
http://www.korma.co.id

ini hanya berbagi info, karena saya pernah kerja di sana barang 5 tahun. Hal yang baik bukannya baik pula dibagikan?? OK. selamat mencoba, membandingkan, meneliti dan menikmati.

ary said:

to: mbak nita/org yg tau info ini
mo, tanya alamat HEINZ ABC yg d pasuruan sama no telpnya?
cpt bls plz,
t r i m s.

putu said:

mbak mau tanya situsnya kecap ABC? n ada nggak cabang produksi kecap ABC yang di Jawa Timur? thanks before:)

blebep said:

ada yg bisa bantu dimana bisa dapetin kecap borobudur di jepang ngga?
ato websitenya deh..

tri said:

aku inggin tahu tentang agency dari kecap bango & stuktur organisasi dari agency kecap bango.tolong di kirimkan lewat e-mailku ya.terimakasih

Susy said:

Dik Nita,aduh, seneng sekali, bisa ketemu Homepage ini, saya juga lagi problem kecap, karena alergi, saya mohon minta email/ telpon dari (7)by Almar atau perusahaan http://www.korma.co.id
(homepagenya tidak ada lagi.) terimakasih. by Susy, Berlin

andre said:

Kecap dalam prosesnya ada 2 jenis :
1. Fermentasi
2. Hidrolisa

Fermentasi kedelai sampai dengan 2 thn untuk hasil maksimal. kelebihannya : kecap beraroma wangi dan gurih alami.
Sedangkan hidrolisa, pagi kedelai di peras, sore sdh jadi kecap. Kelebihannya, produksinya cepat. Cocok untuk pabrik kecap berskala nasional.
Kekuatan kecap ada di BUMBU/spicy nya.

andre said:

Kecap dalam prosesnya ada 2 jenis :
1. Fermentasi
2. Hidrolisa

Fermentasi kedelai sampai dengan 2 thn untuk hasil maksimal. kelebihannya : kecap beraroma wangi dan gurih alami.
Sedangkan hidrolisa, pagi kedelai di peras, sore sdh jadi kecap. Kelebihannya, produksinya cepat. Cocok untuk pabrik kecap berskala nasional.
Kekuatan kecap ada di BUMBU/spicy nya.

odhon said:

penegen tau situs kecap bango, sama alamat bagian promosi d daerah. saya tinggal d sukabumi, sekali kali maen yah..... diantos situs n alamatnya plus kedatangannya.... cu bye....

uki said:

mau juga dong situs, contact n alamatnya kecap bango...

lutfi said:

kasih tau aku web kecap bango/kontaknya dong!lg butuh bgt nih...Diimel ya...

asep salwani said:

Mbak tolong fasilitasi saya untuk dapat menarik kecap bango untuk event Kuldesak ramadhan bersama mas Rudi Choirudin di Bandung dan Jakarta. Atau dimana saya bisa kirim proposal by email. selain kecap bango yang lain juga boleh... thanks ya

Angel said:

Ikut nibrung nih...kebelutan aku maniak kecap juga, menurut aku kecap Nasional juga enak...enakkk banget malah kalo buat masak nasgor, dll. Buat somay, baso apalagi...jadi laper.
Dan menurut dosenku malah ini kecap asli mengandung iodium. harganya lebih murah dari pada bango karena yg punya pabrik masih org lokal Indo :)

Fitri said:

Gw juga suka banget sama kecap Nasional, menurut gw rasanya lebih enak dari ABC. Cuman ini kecap blom ada di daerah terpencil seperti kecap ABC ada dimana2. Jadi gw kalo kemana2 suka bawa yg kecap meja, ukuran kecil. Buat yg blom pernah coba...coba deh ini kecap, pasti kagettt lebih enak dari ABC. hihi...kok jadi promosi gini,pdhal aku bukan apa2nya kecap Nasional lho. Salahnya beberapa sanak saudara cenderung memakai ABC karena turun-temurun. Kalo ada yg lebih enak dan lebih murah...kenapa engga yah mbak ?

nurul cantix said:

mb' aku salut ke kamu gmn ce caranya bikin web kayak gini, aku ce pernah coba tapi lumayan bikin kepala pusing.......

Korma said:

Sekarang website Kecap Korma http://www.korma.co.id sudah Onine Kembali

Lily said:

nanya situs kecap abc dong... tolong bales... please... + No Telpnya Please.....

suseno said:

saya wiraswasta dibidang percetakan, kalo bisa kasih tau alamat sama nomer telponnya pabrik kecap di jawa barat dong.. saya mau tawarin bahan priduksi di bidang percetakannya. sebelumnya saya ucapkan terima kasih..

suseno said:

saya wiraswasta dibidang percetakan, kalo bisa kasih tau alamat sama nomer telponnya pabrik kecap di jawa barat dong.. saya mau tawarin bahan priduksi di bidang percetakannya. sebelumnya saya ucapkan terima kasih..

ROY said:

saya butuh alamat pabrik kecap sesluruh indonesia, karena saya punya gula tebu yansg harganya kompetitive dan berskala besar

hamdan said:

Bak saya mau tanya,katanya kalo kecap korma itu telah menyumbangkan dananya untuk yayasan yang ada di madura.apa bak tau?terima kasih.

a masfuh z said:

mba'.. saya punya gula merah!kan bisa tu buat bahan baku kecapnya?gimana?

ahmadfaritz said:

gw minta data base alamat-alamat pabrik kecap di indobesia dong... buat bahan skripsi nih.. thanks yah.. gw tunggu lho..

jonathan said:

Mbak, saya juga minta alamat2 pabrik2 kecap besar di Indonesia please . . . Buat bahan skripsi juga. Thx b4

bisa minta alamat pabrik kecap ? saya produksi gula merah untuk bahan kecap,...rp. 5.000,- /kilo

Wawan said:

Minta Alamatnya Pabrik Kecap Cap " banyak Mliwis " dari cilacap ? thank's

saepul wardani said:

Maaf sy mau minta tolong, minta alamat-alamat pabrik kecap khususnya yang ada di jawa barat.
terima kasih...

didin said:

mau tau alamat pabrik kecap abc di jawa barat dan jabodetabek !!!!!!!!!!

santo said:

saya punya banyak gula dari pohon kelapa( gula jawa). apa bisa kita kerjasama

santo said:

saya punya banyak gula jawa. apa bisa kita kerjasama untuk pemaaasaran. berminat silahkan menghubungi di no: 03418654420

santo said:

saya punya banyak gula jawa. apa bisa kita kerjasama untuk pemasaran. berminat silahkan menghubungi di no: 03418654420

Joseph said:

bisa tolong saya mendapatkan data penjualan tahunan pabrik kecap untuk skripsi saya,sebelumnya terimakasih.

bango mania said:

Klik saja:

http://www.bango-mania.org

fransisca said:

minta alamat pabrik kecap yang membutuhkan bahan baku gula tebu karena saya produksi gula tebu yang cukup banyak. thanks mbak ya.

Leti said:

Mau nanya alamat dan telpon ABC, please...
thanks a lot

agus salim said:

Dear Ibu Nita
Saya tertarik dengan tulisan ibu, di perusahaa kami kecap bisa kami buat buat dalam bentuk powder sebagai bumbu dasar untuk aneka makanan dari mie goreng, soto dll, nasi goreng, bumbu kecap bakar dll, dengan teknology spray dryer produk yang di hasilkan lebih baik secara mutu dan konsistensi rasanya.
Thanks

Tenacious said:

Boleh sy minta alamat pabrik kecap di JABAR,sy punya pabrik gula merah

Iman H said:

Saya juga punya banyak gula kelapa asal sukabumi. Mau kerjasama??? kami siap membantu

Reno said:

Saya punya gula merah dari sari tebu pilihan mungkin perusahaan kecap besar maupun menengah bisa ambil dari tempat saya, sebelumnya mungkin bisa saya kirimi sampel gulanya...hubungi saya di no hp 085640088575 (Reno Kudus)

hari said:

mbak nit, saya minta alamat2 pabrik2 kecap besar di Indonesia please . . . Buat bahan skripsi anak saya. Thx b4

ariekus said:

kami mampu menghasilkan ketela putih 200 ton/bulan.harga nego.bagi yang berminat atau perusahaan yang membutuhkan silahkan contact kami.UD.ARIE SUKSES 081548726667

enos musashi said:

halo saya dari perusahaan kecap 567 daerah tangerang minta bantuanya untuk menawarkan produk tersebut, bila ada yang berminat tolong hubungi saya (021) 32084604 Contact person : ENOS .Thanks

like said:

bisa tidak tolong dinfokan daftar pabrik kecap di seluruh indonesia, tolong yaa.. please

hendra gunawan said:

minta alamat email pabrik kecap di jabar dong. aku mau tawarn gula kelapa nih. trims ya.

eddy wahyu said:

Minta tolong alamat pabrik kecap & sauce seluruh indonesia, saya jual mesin filling untuk botol dan sechet.
kontak 03178219157. 081912020730.
Terimakasih.

Masduki said:

Saya Masduki di Jambi. Saat ini saya sudah menjalin beberapa PABRIK KELAPA SAWIT di Jambi yang menghasilkan limbah cangkang sawit (sebagai bahan alternatif BBM)dalam jumlah yang relatif banyak. Saya minta tolong kepada rekan-rekan alamat pabrik gula dan teh yang membutuhkan cangkang cawit sebagai bahan pembakaran dan/atau rekan-rekan membutuhkannya saya siap mensuplay. Silahkan hub 081373212009

eko santoso said:

saya adalah ketua kelompo tani gula kelapa (gula merah) di daerah banyuwangi mencoba menawarkan gula merah dengan harga saat ini tgl 07-03-2009 Rp 5700,- jika bapak/ibu ada yang berminat dapat menghubungi kami di no 081336627347. terimakasih

kahfi said:

bagi temen2yg mau nawarin gula merah kecap korma membuka peluang untuk itu buka aja web kami www.korma.co.id telp 021 7362884

eko santoso said:

saya adalah ketua kelompo tani gula kelapa (gula merah) di daerah banyuwangi mencoba menawarkan gula merah dengan harga saat ini tgl 14-03-2009 untuk jenis super Rp 5950,- jika bapak/ibu ada yang berminat dapat menghubungi kami di no 081336627347. terimakasih

eko santoso said:

saya adalah ketua kelompo tani gula kelapa (gula merah) di daerah banyuwangi mencoba menawarkan gula merah dengan harga saat ini tgl 14-03-2009 untuk jenis super Rp 5950,- jika bapak/ibu ada yang berminat dapat menghubungi kami di no 081336627347. terimakasih

harun said:

met male buat rekan2 yang membutuhkan gula merah dan kelapa please you cal 02196849510/087878117381
harga nego

saya pengumpul gula merah tebu dari kudus, untuk perusahaan kecap yang menginginkan gula merah dari kudus dapat menghubungi kami di (0291)440522-440523, 08156603567 atau kunjungi website kami di www.saribumirayakudus.blogspot.com. kami mempunyai stok dalam jumlah banyak. pengiriman kami sudah sampai ke kecap ABC.

Kalau bantuannya bg yang tahu alamat2 perusahaan kecap di indonesia. dapat di kirim ke e-mail kami saribumirayakudus@gmail.com atau vava_sbr@yahoo.co.id
TERIMA KASIH

ongky said:

yang membutuhkan gula tebu kwalitas bagus dari tulungagung untuk kecap dan petis bisa hubungi kami 08179484647

slam said:

Tolong bantuannya bg yang tahu alamat2 perusahaan kecap di indonesia baik yang home industri atau yang perusahaan besar, dapat di kirim ke e-mail kami slam_hyo@yahoo.co.id
TERIMA KASIH

Rosa said:

bagi yang membutuhkan nira, kami memiliki nira dengan produksi 5.000. ton per hari, silahkan hubungi kami 08155018035 atau 081555876688

kahfi said:

bagi temen2yg mau nawarin gula merah kecap korma membuka peluang untuk itu buka aja web kami www.korma.co.id telp 021 7362884 ato email ke lat1efulkahfi2@yahoo.co.id

innad said:

tolong minta no tlp kantor pusat kecap ABC donk.. please

tommy kristianto said:

saya dari kecap udang ponorogo di butuhkan distributor kecap udang untuk pulau jawa khususnya Yogyakarta jika ada yang berminat hubungi 088802748237 atau email kecapudang@yahoo.com

jika ada yang mau menawarkan gula tebu bisa juga menghubungi saya

saya minta tolong di kirimkan alamat2 pabrik kecap di Indonesia donk (home industry dan perusahaan besar), saya ada jual mesin labeling, capping, dll. bisa minta tolong kirim ke email saya di fernando.indrawan@gmail.com.

Thanks.

ngadi said:

mohon minta alamat dan nomer telepon pbrik kecap ABC, Indofood dan yng lain di jabar dan jakarta, minta tolong ke emailku ya

dadan indra gunawan said:

saya dari perusahaan PT.C59 ingin menawarkan prodak-prodak kami yang berupa T-shirt,jaket,topi,kemeja,mug dll. Prodak kami di desaind khusus untuk pembuatan seragam, acara wisata, suvenir,dll.
Apabila perusahaan Bapak/Ibu berminat, kami siap membantu& melayani.

Atas perhatiannya saya mengucapkan terimakasih

agus sarkowi said:

saya minta harga limbah gula tebu / tetes tebu ( Molases ) Kalau Bisa secepatnya kirim ke mail saya Pesana partai besar

Hary said:

Mba nita yang baik hati...boleh ikutan nimbrung yach...buat siapa aja yang punya/kerja/terkait dgn pabrik kecap,klo ngebutuhin GULA KELAPA ASLI dgn GOOD QUALITY buat bahan bikin kecap bisa hubungi aku via e_mail boleh...(harieli@yahoo.com),aku punya gula kelapa asli yang dijamin keasliannya loh...boleh dicoba...oh iya aku sendiri yang ngepul gula kelapanya dari petani.
4 mba Nita Thanks a lot yach...have a nice day...

Hary said:

eh...sory ada yg kelupaan...
ni contact numberku 081586194250/08282960235, alamtku jeruklegi-cilacap-jateng...
Thanks...

Dina said:

Ini ada media online www.wisataloka.com Disitu tentang kultur, petualangan, dan kuliner. Kalau ada naskah menarik tentang 3 hal itu bisa dikirim2 yah :) alamat emailnya ada di media itu. Thankyou yah kawan :D

henny said:


dear, mba nita..
aku minta tolong kirimin alamat kantor atau alamat bagian promosinya kecap abc atau kecap bango donk... tolong kirim ke email aku aja munks_23@yahoo.com
oiya, mau nanya juga.. kecap abc dan kecap bango tuh perusahaan punya indonesia atau bukan? terus bahan baku kedelainya dari indonesia juga atau bukannya ya mba?..

thx,

yoppi said:

buat siapa sj yg membutuhkan pasokan gula merah dari madura, silakan hub.sy di 081331168683, harga bersaing dan produk bermutu
thx

yoppi said:

buat siapa sj yg membutuhkan pasokan gula merah kualitas bagus dari madura silakan hub.sy 081331168683
thx

nanang said:

yuyutyuryuti

nanang said:

kami mampu mngirimkan gula tebu 17 ton/hari
CP "085228144656" (nanang)

idrus said:

bagi temen2 yang membutuhkan kelapa dalam jumlah besar saya bisa mengirimkan,pengiriman saya saat ini mencapai daerah madiun.kelapa banyuwangi kwalitasnya diakui banyak penerima di surabaya

Toyo Hartoyo said:

Bagi rekan-rekan yang membutuhkan gula merah kelapa & buah kelapa silahkan hub. 081912814322 (toyo)

wahyu said:

minta u rekan 2 yang tau tlp tlong dong no tlp pbrik kecap selain bango atau piring lombok yang ada di jabodetabek,serta pabrik saos,Thk y

Elldo said:

Salam Kenal Mba nita,

Saya mau tanya alamat pabrik kecap yang ada di jawa barat karena saya punya gula aren kualitas super,yang jelas mantap punya mohon dibantu ya mba
............Thanks

Daniel said:

Untuk rekan-rekan/ataupun pabik kecap yang membutuhkan pasokan gula merah kualitas super dari manado silahkan hub. 021-70666117.Lahan produksi kami sekitar 50 ha. Thx...

fahriady said:

saya merupakan event organizer yang berada di kota mataram NTB dimana kami akan melakukan kegiatan festival senggigi 2009 pada tanggal 7-12 november 2009 dimana kami akan membuat sebuah rekor muri dalam acara tersebut sekiranya mbak dapat membantu memberikan contact person bagian marketing dan promo kecap cap bango (unilever) saya sangat berterima kasih dan silahkan hubungi saya di 08194846211 terima kasih sebelumnya

dwi said:

saya asli cilacap.ditempat saya banyak gula merahdengan kualitas no 1,2,3 dengan harga yang terjangkau dan bersaing.bagi yang berminat bisa hub di 02191047929 .trimakasih

Febe said:

Saya pemasok gula aren lsg dr lahan sendiri dgn kualitas oke dan harga kompetitif. Mohon ✉ balasan untuk alamat atau contact baik home industri kecap maupun pabrik kecap, terima kasih untuk kesediaanya.
Untuk rekan-rekan pengepul gula aren kiranya dapat menghubungi saya juga untuk negoisasi harga,apabila harga cocok dpt bernegoisasi lebih lanjut.

Thanx before...

Febe said:

Saya pemasok gula aren lsg dr lahan sendiri dgn kualitas oke dan harga kompetitif. Mohon ✉ balasan untuk alamat atau contact baik home industri kecap maupun pabrik kecap, terima kasih untuk kesediaanya.
Untuk rekan-rekan pengepul gula aren kiranya dapat menghubungi saya juga untuk negoisasi harga,apabila harga cocok dpt bernegoisasi lebih lanjut.

Thanx before...

Febe said:

Saya pemasok gula aren lsg dr lahan sendiri dgn kualitas oke dan harga kompetitif. Mohon ✉ balasan untuk alamat atau contact baik home industri kecap maupun pabrik kecap, terima kasih untuk kesediaanya.
Untuk rekan-rekan pengepul gula aren kiranya dapat menghubungi saya juga untuk negoisasi harga,apabila harga cocok dpt bernegoisasi lebih lanjut.

Thanx before...

Febe said:

Saya pemasok gula aren lsg dr lahan sendiri dgn kualitas oke dan harga kompetitif. Mohon ✉ balasan untuk alamat atau contact baik home industri kecap maupun pabrik kecap, terima kasih untuk kesediaanya.
Untuk rekan-rekan pengepul gula aren kiranya dapat menghubungi saya juga untuk negoisasi harga,apabila harga cocok dpt bernegoisasi lebih lanjut.

Thanx before...

Febe said:

Saya pemasok gula aren lsg dr lahan sendiri dgn kualitas oke dan harga kompetitif. Mohon ✉ balasan untuk alamat atau contact baik home industri kecap maupun pabrik kecap, terima kasih untuk kesediaanya. Untuk rekan-rekan pengepul gula aren kiranya dapat menghubungi saya juga untuk negoisasi harga,apabila harga cocok dpt bernegoisasi lebih lanjut.
Thanx before...

teguh said:

perusahaan saya memproduksi krop atau tutup botol. jika ada yang membutuhkan silahkan email ke berkah_makmur@yahoo.co.id
terima kasih

aulia widiana said:

saya dari PTindomo mulia dari prodak mondena mengajukan kerjasama.......
saya ingin tau contak person yang bisa saya hubungi
nomor saya....
aulia:021-96527442

assadul asad said:

mbak saya punya molasses atau tetes tebu. tolong dong kirimi aku alamat pabrik kecap khususnya di banten - jabar

Ade Haris S. said:

Salam kenal Mba...
Maaf ikut nimbrung, Saya pemasok gula aren dan gula kelapa. Saya ambil langsung dari Bandung dan Sukabumi untuk berbagai kebutuhan. Insya Allah harga kompetitif. Yang berminat silahkan hubungi saya langsung di 085697565852 atau e-mail ke haries_ln@yahoo.co.id
Terima kasih..

virda alvandary said:

mbak aku ikutan juga yah...saya punya neh gula merah..produksi sendiri di Purwokerto. Harga pasti aku kasi yang terbaik dengan kualitas baik juga..boleh neh kalo ada yang minat langsung send ke email ku aza ya..thanx banget loh..

nung said:

boleh sy mohon alamat pabrik kecap di yogya,jateng & sekitarnya

Ida said:

Hello, Nita yg baik! Sy pengin kasih info ke temen2. Keluarga sy punya kebun tebu sktr 50 ha. Selama ini hasil tebu digiling sendiri mjd gula merah. Petani sekitar mayoritas juga memasok tebu ke penggilingan tebu milik keluarga sy. Oleh karenanya produksi gula merah tebu "tumbu" sangat melimpah. Para pedagang sdh siap membeli utk dipasok ke pabrik kecap, termasuk di antaranya kecap ABC, dll. Jika ada pabrik kecap yang memerlukan gula merah tebu, yg pasti dg harga yang "kompetitif" krn langsung dr produsen tanpa perantara mk bs menghubungi sy di 0816921576. Matur nuwun.

ben figo said:

Kami pemilik persh SARI INTAN dgn Merk dagang "FUNG-FUNG CIU" ingin menjual usaha kami yaitu usaha dalam memproduksi penyedap masakan cair dalam kemasan botol.kami sdh merintis sejak 4 tahun berencana untuk menjual semuanya antara lain ": ijin usaha, Merk dagang,Formula pembuatan serta pelanggan yang sudah berjalan.apabila ada perusahaan atau perorangan yang berminat bisa mengirimkan datanya ke email "BENFIGO17@YAHOO.COM". Trims

cynthia said:

can u contact me through email....i want to buy these kecap

Abraham Wibowo said:

Saya menyediakan bahan2 kecap :

pekak , adas , tumbar, kayu manis
harga partai. kirim ke tempat

silahkan hubungi saya:
Abraham W
08125922242
031-70915744

J.prasetyo said:

Kami ingin menawarkan gula kelapa,dengan stok 50 ton/bulan.dari daerah cilacap.untuk pabrik kecap yang serius membutuhkan hubungi.
0812 100 10 917.terima kasih.

freddy said:

wah, boleh dong minta alamat pabrik kecap di jawa barat.. kalau kalau ada yg perlu karamel boleh kontak saya 081809824111.. thanks..

Awan said:

bagi Perusahaan Kecap, Peternakan atau yang lainnya yang membutuhkan tetes tebu sebagai campuranya dengan kwalitas bagus bisa hubungi 081804570050.

hifzie said:

saya usaha dibidang katel (alat pengorengan)yg bisa digunakan pabrik tahu,tempe, roti, dan kecap. kami memrlukan email dari pabrik tersebut untuk kita tawarkan katel terbaik produksi rakyat indonesia, trims bantuannya merdekaaaaaa

R0salina said:

Saya punya gula aren dr cianjur barangkali berminat?thx

bima prasetya said:

nih aq kasih tau kecap lokal yang enak buangeet..., di jateng ada beberapa kecap lokal yang enak buangeet lho..., salah satunya adalah kecap kentjana, kecap banyak mliwis & kecap bagong.., cobain aja dulu ... pasti mak nyosss... ha..ha..

Dindin Heryandi said:

Saya punya gula merah untuk pabrik kecap atau dodol dll asli daerah cineam tasikmalaya,harga bersaing....siapa saja yang berminat bisa langsung hbngi saya d 085223757237

junaedi said:

saya nuril hidayah, saya distributor kecap cap korma, untuk wilayah bogor, cianjur, puncak, sukabumi, kalo berminat kecap cap korma hubungi saya di (0251) 9224646

dedy arief hendriyanto said:

sy produksi minyak labi-labi yang bermanfaat buat wanita. Asli tanpa campuran apapun dan diproses dengan sistem pasteruisasi. fungsi utama untuk kecantikan dan anti aging."TANPA EFEK SAMPING asal telaten menggunakannya". yang berminat bisa hubungi saya : dedy (08126558970). bisa delivery order

mahub said:

yg butuh gula merah berkwalitas dr tulngagung,jatim.dijamin tidak mengecewakan!!!!!!!!!!!!!
hubungi segera:08563635000

Hendry Jaya said:

Kecap Manis - sedang cap Banyak Mliwis
Yang ingin membeli kecap Banyak Mliwis silakan hubungin saya hendry, email leo_hendryjaya@yahoo.com atau tlp +628199-7434-629.

Hendry Jaya said:

Kita juga menjual gula kelapa kualitas bagus.
silakan email leo_hendryjaya@yahoo.com atau tlp +628199-7434-629.

Kang Wawan said:

Kami dari ciamis jawa barat mempunyai mitra binaan petani penderes gula kelapa. Kapasitas produksi sekitar 7 ton/ bulan...Jika anda personal/industri mebutuhkan gula kelapa asli SMS/ Call 081323180708 Trimaksih

adi said:

saya punya gula merah dari suka bumi harga terjangkau.untuk pabrik kecap dan dodol yg mbutuhkan sgra hubgi kmi sms/call 085642747046 thank

panda said:

saya produksi lem pengganti kasein base buat bottle labelling maupun PET labelling. harga jauh lebih murah salah satu pabrik kecap ternama sudah menjadi customer saya. jika ada yang berminat hub pandadi_st@yahoo.com

Ali Mastuki said:

Mbk,saya memproduksi gula merah dari tebu.jika mbak dan teman2 b'minat bisa menghubungi saya,ali mastuki,di n0 0816591689 atw di email : jeje_bruggman@yahoo.co.id.thankz mbk

joned. s. said:

kebutuhan bahan baku botol beling bekas pakai untuk kecap, sirup. kami siap bantu perminggu sampai 50 rb botol dengan kriteria kw1 tidak berbau, tidak flex juga keset jika dipegang tanda sudah sangat bersih dari bakteri. yang ditunjang dengan mesin cuci botol luar dalam penemuan tehnologi tepat guna langka tanpa bahan kimia yang berbahaya penemuan asli anak bangsa, juga trima jasa cuci botol beling bekas lain nya. UD. RONGGOWARSITO hub. 081225462345.

fajar said:

minta daftar pabrik kecap di jawa timur dong mbak. please

morleanz said:

bagi yg membutuhkan tetes tebu/molasses dalam jumlah bnyk. dengan brix 70 % up. area jawa barat.
hubungi sy :085224883901

hary said:

Salam kenal semua, Saya jualan mesin pembungkus utk semua bentuk kemasan. Kiranya ada yg membutuhkan jgn sungkan2 hubungi saya ya....
Terimakasih

hary said:

Sori saya lupa kasih Contact person saya,
Hp : 024-70997823

eni said:

salam kenal , saya memproduksi gula merah cair dari tebu asli jawa timur kwalitas bagus harga murah. bagi anda yang berminat harap hub saya di 081-357333578 . terima kasih

Dicky sc said:

anda butuh armada/angkutan kirim barang anda dari jawa/jakarta ke sumatra dengan harga bersaing call- 021-6918776/6900859. 0761-7621200 hp.08126847001

Dicky sc said:

anda butuh armada/angkutan kirim barang anda dari jawa/jakarta ke sumatra dengan harga bersaing call- 021-6918776/6900859. 0761-7621200 hp.08126847001

tyas said:

to : Mrs Nita

We are from CV Inty EPK's group in Bandung.

we want to sell our best product in Indonesia.. For Your company, there is number ONE product RED SUGAR for your product soy sauce.
We hope you will invited to our best product

Please come and join with us

Our company email
tyas.epk@gmail.com

OUR RED SUGAR IS THE BEST PRODUCT AND BEST PRICE...

best Regards

Tyas Dwi P, SE

THANKS

tyas said:

to : Mrs Nita

We are from CV Inty EPK's group in Bandung.

we want to sell our best product in Indonesia.. For Your company, there is number ONE product RED SUGAR for your product soy sauce.
We hope you will invited to our best product

Please come and join with us

Our company email
tyas.epk@gmail.com

OUR RED SUGAR IS THE BEST PRODUCT AND BEST PRICE...

best Regards

Tyas Dwi P, SE

THANKS

tyas said:

to : Mrs Nita

We are from CV Inty EPK's group in Bandung.

we want to sell our best product in Indonesia.. For Your company, there is number ONE product RED SUGAR for your product soy sauce.
We hope you will invited to our best product

Please come and join with us

Our company email
tyas.epk@gmail.com

OUR RED SUGAR IS THE BEST PRODUCT AND BEST PRICE...

best Regards

Tyas Dwi P, SE

THANKS

Tyas Dwi said:

to : Mrs Nita

We are from CV Inty EPK's group in Bandung.

we want to sell our best product in Indonesia.. For Your company, there is number ONE product RED SUGAR for your product soy sauce.
We hope you will invited to our best product

Please come and join with us

Our company email
tyas.epk@gmail.com

OUR RED SUGAR IS THE BEST PRODUCT AND BEST PRICE...

best Regards

Tyas Dwi P, SE

THANKS

Sumaryo said:

Slamat Sore..
Apa bila ada pabrik kecap yang membutuhkan bahan baku gula merah saya siap supply dalam jumlah besar


Sumaryo
Cilacap
Hp. 0813 2765 1355

udin said:

salam kenal........
jika anda membutuhkan molase untuk campuran bahan kecap sebagai pemanis, kita da molase dari pabrik gula di cilegon dengan kualitas bagus, kental dan kadar brigs 80-90%.........
jika anda berminat silahkan kontek :
udin ;) 081906440800

semoga kita dapat menjalin kerjasama........

Drajat said:

mbak kasih tau alamat-alamat pabik kecap di jawa timur dong.
makasih
thaks a lot before

aziz yulianto said:

nimbrung juga ya mbak Nita.
kalo yang mau pesen gula merah kualitas tinggi bisa hubungi saya UD NUGRAHANI lewat email q aziz.yulianto@yahoo.com/ sms di 085228815208
kami menyediakan gula untuk pabrik kecap atau untuk konsumsi langsung.
tersedia dalam 4 varian cetakan
dakon/congklak kecil
dakon/congklak besar
batok kelapa
bambu.
lokasi di purworejo, jateng
terimakasaih

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by published on October 9, 2003 10:28 AM.

Welcome Party was the previous entry in this blog.

Buah buahan is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Powered by Movable Type 4.01