Hari Ibu 2006

| | Comments (11)

Hari ini dapet sms:

Selamat Hari ibu buat mama tersayang.
Yg sabar ama gaga ya mah, gaga kan bandel karena pinter

-gaga

Makasih ya gaga saaayyaangg... Rupanya gaga udah pinter baca, tulis, pinjem hp papa dan kirim sms dari sana biggrin.gif

Hari Ibu... udah lama rasanya gue ngga ngerayain hari ibu.
Waktu TK-SD gue masih cukup rajin ngerayain hari ibu. Ibu guru di sekolah selalu mengingatkan untuk membawa sesuatu dari rumah, lalu kita akan bersama-sama membungkusnya dengan kertas kado di kelas disertai sedikit tulisan di kertas "Selamat Hari Ibu". Sebelum pulang, diwanti-wanti lagi untuk langsung diserahkan buat ibu masing-masing di rumah.

Biasanya gue bawa kado sesuai uang jajan dulu aja. Kadang sebungkus biskuit roma (tahun ini yang manis, tahun depan yang asin.. hehe). Atau keripik singkong. Yang walaupun keripiknya keras (karna gue beli yang paling murah) tapi selalu dibilang Mama "Enak kok, empuk" :)

Untuk ikut memeriahkan hari ibu, ini ada lagu-lagu tentang Ibu andalan, yang selalu ada dalam hati gue.. :) Judul asli dan penciptanya kebanyakan gue ngga tau.. jadi ya.. seadanya aja. Dan ngga dilengkapin file MP3 atau link youtube, karna emang ngga ada. Mungkin nanti gue bikin deh, gue nyanyiin sendiri sambil direkam... kalo gaga udah bisa main gitar.. hihihi.

Atau ada yang mau nyumbang lagu?

Jika aku besar

Jika ku sudah besar nanti
Ku pergi dengan Ibu
Ibu boleh pilih sendiri
Yang mana yang dituju

Ibu boleh pilih Jogja, Bandung dan Semarang
Aku yang beli karcisnya, karcis kapal terbang

___________________________________________

Ibu yang kusayangi

Ibuku yang kusayangi
Ibu yang kucintai
Selalu kudoakan hidupmu senang
Selalu kudoakan hidupmu senang

___________________________________________

Kasih Ibu

Kasih Ibu kepada beta
Tak terhingga sepanjang masa

Hanya memberi tak harap kembali
Bagai sang surya menyinari dunia

Miss you mom..

11 Comments

Op said:

Selamat Hari Ibu mama gagaaa...

neni said:

jadi inget ibu :((

mozzas said:

gue gak pernah inget hari Ibu :P *gak papa yah mak, everyday is mother's day;) * Disini jg hr ibunya bulan May jd suasananya br berasa thn depan. Gak tau deh anak2 gue inget/ngerti gak?

abid said:

jangan pernah berkata ahh pada ibu.. :)

brasali said:

ditofik yang sudah lumayan terlewat ini, jadi bingung mau ikut komen apa ya, yang pasti setiap hari ibu, jadi ingat kembali kasih ibu kepada beta..

ENCEP said:

Semoga Ibuku mendapat kasih sama seperti kau mengasihi ibundamu.

joko said:

selamat hari ibu mama.biar telat ga pa2 deh

fitri said:

Selamat hari ibu yaaa.. telat banget sih, better late than never, naon deui :-). Koq gak apdet lagi? Padahal gw suka bgt baca tulisanmu yang segar... Oya, ngelink boleh ya? He he.. buat kamu ini termasuk komen yang mana ya :-)?

kurt zain said:

bolehkah aku menyumbang buat hari ibu. aku punya catatan ttg. Ibu (perempuan)

Selamat Hari Ibu

(per)empuan.... dulu

dikuburi
dialtari
dikebiri
dibakari
ditampari
dicakari
dikotori
dilacuri

per(empu)an....kini

didekati
dinikmati
disyahwati
dihayati
disholehati
diberkati
disholati

perem(puan) masa depan

dikeloni
dieloni
diladeni
didandani
diembani
dimanjani
dipakani
diimpeni
diguyoni
dimaknani
diimani

sory krn aku orang jawa bahasanyapun kejawi-jawian...

marsu said:

maap jika saya salah tempat bu...
saya ngambil beberapa tulisan anda mengenai pengertian blog dan seputarannya untuk keperluan saya ngomong di acara launching www.ngapakngapak.com (sebuah web komunitas di banyumas) yang akan diselenggarakan pada tanggal 30 april 2007.

dan saya mohon anda memberi 'quote' berkenaan dengan rencana launching web komunitas tersebut. mohon dikirimkan ke email arief_madschool@yahoo.com

terima kasih bu...

Ardan said:

Selamat hari ibu! Mami... Engkau menyayangi ku disaat aqw kesepian...engkau merawat dan menjaga selama 9 bulan demi cinta dan kasihmu tuk melahirkan kita.
Ibu kan ku sayang kau sampai akhir hayatqwu...

Leave a comment

About this Entry

This page contains a single entry by published on December 22, 2006 9:10 AM.

5 Tentang NgeBlog was the previous entry in this blog.

Bandung-Jakarta-Bangkok is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Powered by Movable Type 4.01